工程招标
招标公告
当前位置: 首页 >> 工程招标 >> 招标公告 >> 正文
  • 温州医科大学关于WMUJJ-2022F031留学生教学生活楼室外附属工程材料检测服务项目询价采购通知书
  • 作者:  编辑:吴步猛  来源:   浏览:; 时间:2022年11月21日 15:23

公告日期:20221121

根据留学生教学生活楼工程建设进度,温州医科大学就留学生教学生活楼室外附属工程材料检测服务项目进行询价采购,欢迎符合条件的合格企业参加竞价。现将有关事项公告如下:

一、采购编号:WMUJJ-2022F031

二、采购内容:温州医科大学留学生教学生活楼室外附属工程材料检测服务项目报价单(附件一)。

注:本报价为一次性最低报价,不得更改。工程检测数量按实结算(包括可能存在的漏项),投标单价已包括所有费用,结算时单价不予以调整,投标单位应综合考虑投标报价。

三、竞价单位资格要求:

专业的建筑工程检测服务单位,有有效的工程材料检测服务资质,且有良好信誉和有效的工商营业执照。

四、报价时须提交以下文件资料(所有复印件和报价单需加盖单位公章,并按以下顺序装订成册):

1.企业营业执照副本的复印件;

2.法人代表授权书(格式见附件二);

3.经办人身份证复印件;

4.企业资信证明材料:

1)竞价单位简介及基本情况表;

2)资质证书复印件;

3)执行本合同的服务人员安排表(附件三);

4)服务质量保证措施或服务承诺书等。

5.报价单(附件一)。

五、报价文件递交截止时间20221124日下午1630

六、报价文件提交方式:在截止时间前将密封报价资料用EMS邮政快递或顺丰快递至以下地点:

温州医科大学基建处计划综合科鲍格格收 0577-86687501, 温州茶山高教园区温州医科大学同心楼608-2室 邮编325035

七、入围单位的确定办法见附件四。

八、联系方式:

采购人名称:温州医科大学

地点:温州医科大学茶山校区同心楼608-2

联系人:吴老师

附件二:法定代表人授权委托书格式:

法定代表人授权委托书

致温州医科大学

_______     __(姓名)系_______     __(响应方名称)的法定代表人,现授权委托本单位在职职工               (姓名)以我方的名义参加                  项目的询价活动,并代表我方全权办理针对上述项目的谈判、开标、评审、签约等具体事务和签署相关文件。

我方对被授权人的签名负全部责任。

在撤销授权的书面通知以前,本授权书一直有效。被授权人在授权书有效期内签署的所有文件不因授权的撤销而失效。

被授权人无转委托权,特此委托。

被授权人签名:                           法定代表人签名:

职务:                                     职务:

被授权人身份证号码:

谈判响应方名称(盖章):

被授权人身份证:

复印件粘贴处

商务响应表格式:

附件三:拟参加服务人员安排名单

人员姓名

文化程度

主要负责工作

….

………….

附件四:入围单位的确定办法

1.开标

报价单位应当按照询价通知书的规定一次报出不得更改的价格,并密封报价文件。开标前,有关工作人员将查验报价文件密封情况,确认无误后拆封报价文件。

2.询价小组

询价小组由3人以上单数人员组成,询价小组对报价文件进行审查、评估和比较。询价人员必须严格遵守保密规定,不得泄露询价过程的有关情况,不得索贿受贿,不得参加影响公正询价的有关活动。

3.对报价文件的审查和响应性的确定

采购人将组织询价小组审查报价文件是否完整,是否有计算错误,文件是否恰当地签署。如果确定报价单位无资格履行合同,将取消其报价资格。

4.评审

4.1 询价原则和方法

询价小组依据参加报价单位的报价情况及其企业资信证明材料、履约能力等方面进行综合分析、评定,从质量和服务均能满足采购文件实质性响应要求的供应商中,按照报价由低到高的顺序提出3名以上成交候选人,排名前三名的报价单位依次作为该项目的第一成交候选供应商、第二成交候选供应商和第三成交候选供应商,并提交评审报告。

4.2  定标办法

本次采购由询价小组直接确定成交供应商。

4.3 发布成交通知书

成交供应商确定后2个工作日内,采购人将在温州医科大学网上进行公示成交结果,同时向成交供应商发出成交通知书。

4.4在询价过程中,发现有下列情况之一的,经询价小组认定后按无效报价处理:

1)   报价文件未加盖单位公章、无法定代表人签字或其授权代表签字的;

2)   明显不符合询价通知书中主要服务要求、服务标准的;

3)   报价文件内容不全或关键字迹模糊无法辨认的;

4)   报价文件附有招标单位不能接受的条件;

5)   授权代表没有法定代表人合法、有效委托的;

6)   评审小组认定不符合法律、法规规定的其他实质性要求的。

附件:

附件一:温州医科大学留学生教学生活楼室外附属工程材料检测服务项目报价表.xlsx

工程量清单_温州医科大学留学生教学生活楼室外附属工程.xls

WMUJJ-2022F031询价采购公告 - 温州医科大学留学生教学生活楼室外附属工程材料检测服务项目.docx

室外附属施工图(审图合格T3).rar