工作动态
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
  • 我校第19届亚运会足球训练场改造工程赛事功能验收顺利完成
  • 作者:  编辑:吴步猛  来源:   浏览:; 时间:2022年05月19日 13:54

  • 518日,温州医科大学2022年第19届亚运会足球训练场改造工程举行赛事功能验收工作。亚组委场馆建设部、竞赛部、安保部,华体集团,工程设计、施工、监理等参建单位,温州市亚筹办及学校相关部门参加验收。体育工艺综合组、安防组验收专家首先进行现场踏勘,随后组织了交流会议,基建处处长方坑龙汇报了足球训练场自查报告、专项检测和场馆运维等情况。最终,足球训练场改造工程顺利通过赛事功能验收。

    亚组委场馆建设部和竞赛部、安保部技术代表对场馆主体和功能用房建设、足球草皮养护等总体工作都给予了高度评价。与会专家对在亚运会延期举办后竞赛筹备工作、场馆设施如何发挥更好作用,更好地满足亚运赛事的需求提出了一些专业性建议与意见。

     

     

     

     

     

      

CopyRight © 2017 温州医科大学基建处版权所有 地址:温州茶山高教园区温州医科大学 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技