工作动态
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
  • 我校亚运会足球训练场改造工程通过竣工预验收
  • 作者:马宪和  编辑:吴步猛  来源: 工程管理科  浏览:; 时间:2022年04月22日 15:40

  •     我校亚运会足球训练场改造工程已于4月13日基本完成施工任务,温州市建筑质量监督站分别于4月14日、4月21日,对工程的主体及附属组织了五方主体竣工预验收。质监站陈永忠副站长高度赞扬我校在当前疫情防控形势下,建筑材料及人工供应困难,仍出色完成了亚组委下达的任务,为亚运会场馆建设奠定坚实基础。基建处陈允玉副处长表示学校将继续咬定青山不放松,积极整改预验收所发现的问题,加快专项检测工作,做好工地疫情防控,为亚运会保驾护航。

    我校亚运会足球训练场改造工程批复概算 3774.30 万元,主要建设任务包括对原有足球场翻新改造设置天然草皮、喷淋设施;田径场塑胶地面翻新;新增2 片五人制足球场;新增训练配套用房等。2021年9月26日开工后,学校高度重视工程建设,克服疫情影响,主动加压,在保障质量的前提下,加快施工进度,止4月13日已基本完成施工任务,较亚组委下达的完成日期提前一个半月。

     

     

     

      

CopyRight © 2017 温州医科大学基建处版权所有 地址:温州茶山高教园区温州医科大学 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技