工作动态
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
  • 安排春节加班施工 推进亚运工程进度
  • 作者:吴步猛  编辑:  来源: 基建处  浏览:; 时间:2022年02月03日 09:58
  • 农历大年初二,我校茶山校区亚运会足球训练场建设工地上就出现了工人忙碌的身影,来自贵州遵义的6位兄弟姐妹放弃春节假期休息,开始拆除运动员训练附属用房支模架,他们仍和平时一样紧张有序地工作着。

    根据《关于明确 2022 年第 19 届亚运会组委会训练场馆建设任务计划》(亚组委办〔202120 号)要求,杭州亚运会训练场馆原定应在今年5月底前竣工验收。2022 122日,省政府常务会议专题研究亚运筹办工作时明确全省亚运会比赛场馆、训练场馆须在今年3月底前全面竣工,为后续的测试演练和设施运维奠定基础。为此,基建处和总承包单位、监理单位分别在126日和27日连续召开工期计划倒排方案讨论会,制定训练场1-3月份工程施工计划表,并上报亚组委场馆建设部。

      

CopyRight © 2017 温州医科大学基建处版权所有 地址:温州茶山高教园区温州医科大学 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技