联系我们 设为首页
工程招标
招标公告
当前位置: 首页 >> 工程招标 >> 招标公告 >> 正文
  • 温州医科大学仁济学院迁建工程智能冷热水表招标公告(重)
  • 2017年04月28日 00:00  点击:[]
  • 根据《中华人民共和国招标投标法》及国家法律、法规、规章等有关规定,现就温州医科大学仁济学院迁建工程智能冷热水表进行公开招标,欢迎国内合格的供应商前来投标。

    1、项目编号:JJGC-2017009

    2、项目名称:仁济学院迁建工程智能冷热水表

    3、招标内容:远传冷水表DN25数量1084个,智能热水表DN15数量为1072(一表多卡,要求以温州医科大学校园一卡通作为缴费卡)等。具体招标内容详见招标文件第三部分招标需求。

    4、投标人资格要求:

    (1)凡在中华人民共和国合法注册,在法律上和财务上独立,根据商业法规运营的按照本招标文件规定要求提供智能冷热水表的专业制造商为合格投标人;

    (2)投标人需具有包含同类产品的中华人民共和国制造计量器具许可证;

    (3)本项目谢绝联合体形式投标和分包;

    (4)投标人一旦购买了本招标文件并参加投标,即被认为接受本招标文件中的所有条件和规定。

    5、招标文件的发售:

    (1)发售时间:2017年4月27日 到2017年5月5日,每日8:00-11:00,13:30-16:30(节假日除外,未购买招标文件的潜在投标人拒绝参加投标);

    (2)发售价格:人民币 300.00 元(售后不退);

    (3)发售地点:温州医科大学茶山校区同心楼603。

    6、报名时应提供以下资料:

    (1)提供有效的企业法人营业执照副本复印件(加盖单位公章);

    (2)办理报名人的有效身份证件及法定代表人授权书(加盖单位公章);

    (3)温州医科大学仁济学院迁建工程投标人报名表(见本公告附件)。

    7投标保证金:人民币捌仟元整。

    采用现金方式提交,自行单独包装后与投标文件同时提交。未按上述要求提交投标保证金的,其投标文件将拒收

    8、投标文件递交截止时间:2017年5月18日 上午9点整;

    9、投标文件递交地点:温州瓯海茶山高教园区温州医科大学同心楼二楼节能办公室(出电梯右转)。

    10、开标时间:2017年5月18日 上午9点整;

    11、开标地点:温州瓯海茶山高教园区温州医科大学同心楼二楼节能办公室(出电梯右转)。

    12、招标公告发布网站:

    本次招标公告在温州医科大学官网和浙江教育后勤信息网上发布。

    13、招标人:温州医科大学仁济学院;

    联系人:鲍老师;

    电话: 0577-86687501;

    邮箱: 349054634@qq.com。

    温州医科大学仁济学院

    2017年4月27日

关闭

CopyRight © 2017 温州医科大学基建处版权所有 地址:温州茶山高教园区温州医科大学 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技