当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
  • 倾听师生心声 共筑沟通桥梁——学院路校区宿舍改扩建工程意见沟通会顺利举行
  • 作者:  编辑:鲍格格  来源:   浏览:; 时间:2024年04月26日 09:51
  • 为解决师生对学院路校区宿舍改扩建工程施工过程中的意见和诉求,4月25日下午,学生工作部(学生处)、教务处、基建处共同在育英学术馆第一会议室举行了工程施工意见沟通会,学院路校区30名师生代表参加了本次会议。

会上,基建处马宪和副处长向与会师生代表介绍了学院路校区宿舍改扩建工程的建设背景和对学校发展的重要意义,分析了施工过程中可能产生负面影响及应对措施。

与会师生代表积极发言,就施工期间的噪音、扬尘、作息时间、施工安全和日照影响等方面提出了自己的疑虑和建议。

学工部、基建处、教务处结合职责分工和实际情况,对师生们关心的问题进行了耐心细致的解答。基建处将认真吸纳师生们的意见和建议,协同施工单位开展分类整理、专题研究,采取合理措施不断优化和完善施工方案,为师生提供相对清爽的工作学习环境。

此次沟通会本着“师生零距离、诉求零门槛、反馈零时差”的原则,取得了较好的沟通效果,师生代表也对学校工程建设表达了足够的理解和支持。让我们共同期待新宿舍大楼早日建成,使师生的教学生活条件得到改善,学校基础设施水平得到提升,从而促进我校高水平大学建设。

CopyRight © 2017 温州医科大学基建处版权所有 地址:温州茶山高教园区温州医科大学 邮政编码:325035