工作动态
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
  • 我校首次成立建设工程工地党组织
  • 作者:吴步猛  编辑:鲍格格  来源:   浏览:; 时间:2021年07月21日 13:59

  • 720日,我校机关党委批准成立了温州医科大学留学生教学生活楼工程临时党支部,方坑龙任临时党支部书记,陈允玉任临时党支部副书记,这是我校首次成立建设工程工地党组织,创建红色工地。

    我校留学生教学生活楼工程自2019年开始施工,现正处主体结构工程关键建设时期,目前施工工地上有工作人员150余人,其中党员1名。为加强工地党组织建设,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员示范引领作用,积极促进工地安全文明施工与和谐稳定,基建处党支部根据温州市住建局有关通知要求,特向校机关党委申请成立留学生教学生活楼工程临时党支部。临时党支部成员包括基建处党支部成员,共6名党员。

     

      

CopyRight © 2017 温州医科大学基建处版权所有 地址:温州茶山高教园区温州医科大学 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技