• 基建处党支部赴翠微山烈士陵园开展主题党日活动
  • 2019年11月15日 10:38  点击:[]
  • 近日,基建处全体党员赴到翠微山烈士陵园开展“红色寻根之行”的主题党日活动。

首先到达悼念广场,高30米的翠微山烈士纪念碑矗立在悼念广场的中央,主体采用火炬和旗帜为造型,碑文刻有“人民英雄永垂不朽”。全体党员面向革命烈士纪念碑依次排开、肃立,向革命烈士纪念碑默哀鞠躬。接着,在支部书记朱晓东带领下,在现场党员学习会议室重温入党宣誓、学习习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编,以及应知应会相关知识。学习结束后,依次参观了烈士墓碑、英名录、抗战专题图片等,了解在革命烈士的壮烈故事和曲折的经历。

通过本次主题活动,全体党员对中国共产党和中国革命的印象更加深刻,更加自觉的用党的革命精神武装自己,投身到更多的为人民服务中去。