工作动态
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
  • 基建处组织学习《党政领导干部选拔任用工作条例》
  • 2019年05月15日 11:18  点击:[]

  • 2019年5月15日,基建处党支部在同心楼二楼会议室集体学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》。会议由基建处处长、党支部书记朱晓东主持,全体党员干部职工参加学习。
    中共中央印发了修订后的《党政领导干部选拔任用工作条例》,从宏观方面明确了选任干部的原则和基本要求。选拔任用好干部事关党和国家的前途命运,《干部任用条例》的修订,认真贯彻了党的十九大精神,充分吸收了近年来在干部选拔任用方面的经验做法,着眼把党管干部原则贯穿于干部选拔任用的全过程和各方面,使党管干部原则得到更好的坚持,将党的领导在干部工作中的把关定向作用进一步凸显出来。
    此次学习《党政领导干部选拔任用工作条例》,使全体党员进一步明确了干部选拔任用工作流程与责任,对于我支部建立一支德才兼备、奋发有为的干部队伍、推进学校基建公章快速稳定发展,有着十分重要的意义。

关闭

CopyRight © 2017 温州医科大学基建处版权所有 地址:温州茶山高教园区温州医科大学 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技