联系我们 设为首页
工作动态
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
  • 陈培根副校长检查施工现场并慰问一线施工人员
  • 2017年08月17日 14:36  点击:[]
  •    近期,天气持续高温、酷暑难耐。 8月17日上午 ,我校党委成员、副校长陈培根及基建处工作人员来到我校仁济学院迁建工程1—4标段工地,慰问暑期期间各标段坚守岗位的建筑施工人及监理人员,并送去了毛巾、矿泉水、西瓜、风油精等防暑慰问品。

       在施工工地现场,校领导详细了解工程进展情况,询问工程推进的进度,对大家的辛苦付出表示感谢。希望各项目部在酷暑时节要加强安全保护,采取各种切实有效的措施,做好防暑降温工作,保证各项施工安全。在保证工程施工质量的前提下,进一步推进工程建设进度,按时保障完成各项目任务。

       

关闭

CopyRight © 2017 温州医科大学基建处版权所有 地址:温州茶山高教园区温州医科大学 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技