联系我们 设为首页
工作动态
工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
  • 基建处召开安全生产和集体党风廉政谈话会议
  • 2016年12月01日 00:00  点击:[]
  • 2016年12月1日上午,基建处在同心楼3楼会议室召开安全生产和集体党风廉政谈话会议,全处工作人员参加了会议。

    朱晓东处长首先传达了《国务院安委会办公室关于江西丰城发电厂“11·24”冷却塔施工平台坍塌特别重大事故的通报》(安委办明电〔2016〕15号)文件精神。朱晓东要求全处人员要汲取教训,举一反三,强化责任意识、监管和防范措施,要联合监理定期对施工单位进行安全大检查,全面彻底排查各类隐患,及时发现问题并提出整改意见,督促施工单位整改落实,狠抓安全生产责任落实,切实堵塞安全漏洞,确保仁济迁建工程等在建项目安全生产。岁末年初历来是安全生产工作的关键时期,朱晓东处长要求大家认真研判安全生产形势,盯住薄弱环节和突出问题,认真落实国务院安委会办公室《关于深入开展安全生产大检查切实加强岁末年初安全生产工作的通知》(安委办明电〔2016〕13号)的要求,进一步深化开展仁济迁建工程、生物医药科研楼等项目的安全生产大检查,坚决做到“把风险管控挺在隐患前边、把隐患排查治理挺在事故前面”,切实提高风险管控和事故防范能力,确保全年安全生产工作圆满顺利。

    在全处工作人员党风廉政谈话中,朱晓东处长指出基建处是高危部门,各岗位均是廉洁风险防控的重点岗位,要求大家从思想上高度重视党风廉政建设,严格执行各项规章制度,做到公开、公平、公正办事,要自觉与各有关利益方保持距离,洁身自好,严禁收受礼物、礼券、购物卡,不接受不参与宴请招待,在工作中要加强日常学习,提高自身修养,做到警钟长鸣,保持廉洁本色。此次党风廉政谈话是我处在科级干部和科员换届后的首次集体廉政谈话。

关闭

CopyRight © 2017 温州医科大学基建处版权所有 地址:温州茶山高教园区温州医科大学 邮政编码:325035 技术支持: 麦拓科技